WCGC再战长春净月潭 王晓峰等六球员突围晋级

2022年8月28日

  

  北京时间6月29日,2022国窖1573WCGC中Guó赛东北赛区第二场分站赛——长春站比赛在吉Lín长春净月潭高尔Fú俱乐部火热Kāi杆。

  

  净月潭高尔夫俱乐部球场是长Chūn唯一一座18洞的国际标准的高尔夫Qiú场,堪称是长春及周边城市球友共同的主场,也是本赛季纬度最高的球场之一。Jìng月潭森林高尔夫球场又被誉为绿色明珠,森林覆盖率达到96%以上。占地约5平方公里的月牙形净月潭,更是流传着七仙Rǔ追寻真爱、眼泪化潭的动人Gù事。

  

  经过数个小时De角逐,长春站比赛顺利收杆,Zuì终,王晓峰、陆时强和年伟东分别以75杆、79Gǎn(后九39,后六26)和79杆(后九39,后六28)的成绩获得总杆冠Yà季军,王Xiǎo辉、王晓峰(小)和舒文冲分别Yǐ73.6、74和74.5的成绩夺得净杆前三名,上述六名球友同时赢得2022年度总决赛晋级证。

  

  此外,刘东旭和唐芳Gòng同赢得最远距离奖,Mù琪、Jiāng传Fú、Xùn龙伟、郑士学、于颖、舒洪彬、赵汇海和李天宝获得Jiǔ逢知己奖,王晓峰夺得最近旗杆奖,王巨波和刘亮分别摘走两杆近洞奖和三杆近洞奖,邰洪星获得浓香风尚奖,王晓光和舒邦凯赢得最佳贡献奖,张晓波收获杰出成Jiù奖,王晓光拿下最多小Niǎo奖!

  

标签: