WCGC大连站激战西郊 徐金平等六人晋级年度决赛

2022年8月29日

  

  北京时间6月21日,2022国窖1573WCGC中国赛大连站在西郊高尔夫俱乐部完美落幕。

  

  本站比赛,七十余位来自大连的国窖HuìVIPHuì员们和各界Jiā宾齐聚绿茵,纵享Dōng北夏至时节好风光。国窖1573以酒为媒,再一次助力热爱高尔夫运动的企业家开启荣耀之路。

  

  经过约五个小时的激战,大连站比赛顺利收杆,最终,徐Jīn平、李晓良和文明分别Yǐ74Gǎn、76杆和77杆的成绩获得总杆冠亚季军,杨东明、刘楠和金官泳分别以65.8、66.4和67.6的成绩夺得净杆前三名,上Shù六名球友同时赢得2022年Duó总决赛晋级证。

  

  此Wài,宋爽获得国Jiào1573MVP奖、金轶Hé金葵Huā共同赢得最远距离奖、李其斌夺得最近旗杆奖,高毅和于世胜分别摘走两杆近洞奖和三杆近洞奖、龚浩获得浓香风尚奖、秦海群和张琣潜赢得最佳贡献奖、赵德侠收获杰出成就奖,刘英爱拿下最多小鸟奖!

  

  挥杆滨城,品味荣耀,纵情Huī杆后,颁奖晚宴隆重举行。企业家球友们相Jì走进晚宴现场,共享佳肴,品鉴美酒。

标签: