WCGC天津企业家激战团泊湖 李浩惊险摘得总杆冠军

2022年8月30日

  

  北京时间7月17日,2022国窖1573WCGC中国赛天津站圆Mǎn落幕。

  

  天津站的比赛选择在Tiān津松江团泊湖高尔夫球会举行,球会位于天津市西南面的团泊Hú风景区,由五届英国公开赛冠JūnPeter Thomson先生的TP公司设计,被球友Gōng认为是华北地区最具林克斯风格的球场。炮台式果岭Hé深沉的沙坑是Qiú场的一大特色。设计师采用当地的芦苇和红柳做球场景观,使球场极其自然而别致。Qiú场三面被51km2的团Pō湖环抱,景色宜人,但美景之中所蕴藏的巧妙刁钻、变化多端的障碍和陷阱仍然考验球友的洞察力和技术。

  

  本站比赛,共吸Yǐn了数十位天津国窖荟会员及各界企业家球友参赛,以美酒和高尔夫运动为载体,绽放天津Qǐ业家球友的风采。比赛当日,天津风和日Lì,阳光为草地带来了蓬勃活力,也让球员们的飒爽英姿完美呈现。

  精致的绿茵球场上,时间仿佛也放慢了脚步,等待人Mén去细细品味这场优雅与Háo情不断冲击的挥杆盛宴。数个小Shí的激战中,参赛球员尽显身手,在多个洞位都有小鸟Qiú接连出现,精妙绝伦的高尔夫技Qiǎo在果岭、沙坑、水畔各处尽情展示。

  

  傍晚时分,天津站比赛顺利结束,各大奖项也尘埃落定。最终,李浩、李胜君和陈邵华分别以71杆(后9洞成绩35,后6洞成绩 23)、71杆(后9洞成绩35,后6洞成绩 24)和73杆的成绩获得总杆Guàn亚季军,于景伟、刘海洋和任继萍FènBiè以73、73和73.6的成Jì夺得净杆Qián三名,上述六名球Yǒu同时赢Děi2022年度总决赛晋级证。此外,郭振忠获得国窖MVP奖,胡泽赢Děi最远距离奖,薛东威、安强、李建志、姜汉、高光林、尹航、金锡焕获得酒逢知己奖,王志崇Duó得最近旗杆奖,李胜君和张诚分别摘走两杆进洞奖和三Gǎn近洞奖,王凤智获得浓香风尚Jiǎng,姜汉和陈景海赢得最佳贡献奖,李胜君收获Jié出成就奖,韩宏鑫拿下最多小鸟奖。

  

  挥杆荣耀,品味经典。晚宴现场,嘉宾球友欢聚一堂,卸下竞技的紧张,在品美酒佳肴,赏悠Yáng歌舞,共话球友情谊的愉快氛围中,共同见证了Tiān津战队的荣耀时刻。

  

标签: