WNBA自由迎来关键战!

2022年9月4日

  今日竞彩篮Qiú开出了2场比赛,均为WNBA,Zì由关键战,韩旭发挥值得关注。

  

  301 WNBA 狂热-飞马

  狂热上一场不敌自由,Zāo遇14连败,首节,球队就在霍华德的率领下轰出了36-19的超级攻击波,第二节更是Jiāng分差拉开到了近30Fèn,比赛早早就失去了悬念,狂热虽然在下半场奋起直追,但为时已晚,最终以81-91不敌梦想,霍华德拿下20分5抢断的出色Shù据,狂热方面,史Mì斯得到全场最高的21分,Wài线核心米切尔状态不佳,仅得6分。

  伴随着威尔逊Zuì后时刻离谱的空蓝不进,飞马以2分的优势险胜王牌,喜迎3连胜,本场比赛,飞马首节占据先机,以24-17Lǐng先,随后并一直保持着领先优势直至最后,虽然王牌在五大全明星的带领下奋起反击,但麦考文,马布里以及替补后卫Hà里斯的出色表现帮助球队化险为夷,尤其是中锋麦Kǎo文,面对威尔逊和汉比的双塔,Yī人独得21Fèn16篮板,其中更是有10个前场篮板,可谓球队取胜的最大功臣,王牌方面,格雷空砍全队最高的28Fèn。威尔逊得到12分9篮板。

  302 WNBA 水星-自由人

  自由上一场对阵火花,首节比赛,火花展现了Liáng好的Zhuàng态,奥胡米克,赛克斯,加拿大等Rén接连命中,球队轰出了一波24-8的超级攻击波,但在接下来的比赛中风云Tū变,自由在伊涅斯库和霍华德的带领下发起了绝地反击,二三节将分Chāi缩Xiǎo至5分,最终,在末节决战里,凭借着19-11的单节碾Yà,自由成功逆转火花,伊涅斯库Děi到全场最高的20分,Bìng有8篮板6助攻,火花方面,奥胡米克得到19分7篮板。

  水星再战强敌太阳,本场比赛,两队在相持了半场之后,于下半场逐Jiàn拉开了比分,太Yáng凭借着内Xiàn的优势,在第三节和第四节Jiē连轰出攻击波,最终以77-64双杀水星,三大内线琼克尔琼Sī,布里安Nuó琼斯和托马斯联手得到35分,32个篮Bǎn,彻底Tǒng治Liǎo禁区。水星方面,迪Jīn斯得到16分。

标签: