据报道,8x NBA全明星赛有兴趣加入布鲁克林篮网

2022年10月20日

据报道,8x NBA全明星赛有兴趣加入布鲁克林篮网
  根据Bally Sports的Brandon“ Scoop B” Robinson的说法,德怀特·霍华德(Dwight Howard)有兴趣加入布鲁克林篮网。

  鲁滨逊:“最近在博客中提到了德怀特·霍华德(Dwight Howard)的名字,作为潜在的布鲁克林净赛季签约人。我问他对篮网是否有兴趣。他对?allysports的回应:“是的,我是。” “会喜欢的。”霍华德是NBA冠军和八次全明星。” 

  霍华德(Howard)是有史以来在NBA比赛的最佳球员之一,他已经八次获得了NBA全明星赛。 

  此外,他还赢得了三个不同时期的年度最佳防守球员奖。

  2009年,他一直带领奥兰多魔术队进入了NBA决赛,但他们输给了科比·布莱恩特(Kobe Bryant),鲍·加索尔(Pau Gasol)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)。

  在他在奥兰多度过了职业生涯的前八个赛季之后,他还为湖人队(三次),休斯顿火箭队,亚特兰大老鹰队,夏洛特·黄蜂,华盛顿奇才队和费城76ers效力。 

  在过去的几年中,他一直是角色扮演者,并且不再是他曾经的超级巨星。 

  这位36岁的球员在上赛季为湖人队的60场比赛中平均得到6.2分和5.9个篮板。 

  他为球队开始了27场比赛。

  毫无疑问,他可能会成为大量球队的好接送,并且是一个稳固的篮板球员和篮筐保护者。 

  他的职业平均水平为15.7分,11.8个Rebonds,1.3次助攻和1.8个阻止者。 

  他还是NBA冠军(2020年的湖人队)。