据报道,IME UDOKA因违反组织准则而面临凯尔特人的可能中止

2022年10月23日

据报道,IME UDOKA因违反组织准则而面临凯尔特人的可能中止
  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski,IME Udoka面临潜在的纪律处分,并可能因未指定的违反组织准则而受到重大暂停。Wojnarowski报告说,凯尔特人队仍在权衡如何处理此事。

  目前,没有足够的信息可以知道Udoka可能做了什么,但是值得注意的是,正在讨论戴上惩罚的凯尔特人。如果乌多卡(Udoka)的举动保证了乌多卡(Udoka),则有一个明显的可能性。

  波士顿可能会在很长一段时间内输掉乌多卡,这使他的顶级助手威尔·哈迪(Will Hardy)现在是爵士乐的主教练,这对离开的影响更大。

  乌多卡(Udoka)最有可能填补的是乔·马祖拉(Joe Mazzulla),他还接受了爵士乐的首席教练职位空缺,现在是Udoka&Apos员工的顶级助理。

  除非乌多卡因本赛季被暂停或终止合同,否则请不要预计布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)将重返他以前的凯尔特人(Celtics&Apos)角色。主教练。即使那样,波士顿也可能会朝着不同的方向前进。

  SI Sportsbook?凯尔特人队赢得2022-23 NBA冠军的赌注最爱。但是,在周一开始的媒体日和周二开始的训练营中,他们可能失去了本赛季的Danilo Gallinari,而Robert Williams正在接受关节镜的膝盖手术,这使他愿意保持他的状态。在竞选活动开始时,现在,他们的总教练正面临潜在的重大停赛。

  在SportsCenter和Scott Van Pelt上,Wojnarowski传达了:“我确实认为悬挂的可能长度可能会在接下来的24、48小时内,我认为这是&Apos;我认为这是如此。我认为这是如此。最近几天一直在这里迅速移动。”

  更新:Wojnarowski此后添加了他的报告,分享了Udoka&Apos的职位并不陷入困境。但是,暂停是“迫在眉睫,对这一长度的最终决定可能会在星期四立即实现。”

  进一步阅读

  据报道,在凯尔特人队和Apos中签署了一个自由球员中心;计划

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams&Apos)关节镜膝关节手术最新证据凯尔特人应该增加一个可靠的中心

  凯尔特人签署拉马库斯·奥尔德里奇的案件

  检查凯尔特人如何管理他们的中心轮换

  我们对Jayson Tatum和Apos的标志性运动鞋的了解

  权衡凯尔特人是否应该签署卡梅洛·安东尼

  称重凯尔特人及没有达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的内部和外部选择,他可以在本赛季返回

  在这里,关于凯尔特人队的突出;日程