据报道,东部会议团队引入了两名著名的NBA退伍军人训练营

2022年10月26日

据报道,东部会议团队引入了两名著名的NBA退伍军人训练营
  2022-23 NBA赛季距离小费仅一个多月,训练营将在不到两周的时间内开始。 

  因此,联盟中的30支球队继续填补他们的阵容。 

  上个赛季,印第安纳步行者队(25-57)在东部会议中成为第13个种子。

  他们将在10月5日在夏洛特(Charlotte)对黄蜂队(Hornets)和10月19日在主场对阵华盛顿奇才队(Washington Wizards)的常规赛的季前赛提示。

  根据Basketballnews.com的Evan Sidery的说法,“预计步行者将带来” Langston Galloway和James Johnson进行训练营(H/T Hoops Hype)。 

  Sidery:“联盟消息人士告诉?suggetbllnews?前步行者有望将退伍军人詹姆斯·约翰逊和兰斯顿·加洛韦带到训练营。”

  约翰逊(Johnson)和加洛韦(Galloway)是两位著名的退伍军人,他们在NBA呆了很多时间。 

  在上个赛季,约翰逊(35岁)在联盟中打了第13个赛季,在布鲁克林篮网队的62场常规赛中平均每场比赛得到5.5分,3.5个篮板和2.1次助攻。 

  篮网在四月(常规赛)放弃了他。 

  至于盖洛韦(30),他在NBA的第八个赛季中踢出比赛,平均得到2.0分,2.6个篮板和1.7次助攻,在密尔沃基雄鹿队和篮网比赛中七场比赛中均可拿下1.7次助攻。

  两位球员都可以帮助很多球队,对于像步行者这样的年轻球队来说,他们可能会在更衣室中受到良好影响。 

  在过去的一年中,步行者已经从一些最好的球员中移动了。 Malcolm Brogdon,Caris Levert和Domantas Sabonis。