据报道,丹佛掘金队签下6英尺10的前锋

2022年10月29日

据报道,丹佛掘金队签下6英尺10的前锋
  丹佛掘金队在星期一举行媒体日,将于周二开放训练营。

  像联盟中的许多球队一样,他们采取了行动来填补训练营的名单。

  周一,《丹佛邮报》(H/T HOOPS谣言)的迈克·辛格(Mike Singer)报道说,掘金队已签署了Grant Golden签订了展览10合同。

  辛格:“掘金已经签下了Grant Golden,向展览10签署了Grant Golden,消息人士告诉@denverpost。”

  Golden是一个6英尺多的前锋,为里士满打了六个大学篮球赛季。

  在他的最后一个赛季中,他在37场比赛中场均得到13.7分,6.0个篮板和2.9次助攻。

  去年夏天,戈尔登没有在2022年NBA选秀大会上被选中。

  他在NBA夏季联赛中为亚特兰大老鹰队效力,在四场比赛中平均每场比赛得到3.0分和3.5个篮板。 

  进入训练营将是一个很好的经历,他可以为掘金和apos效力; G联盟会员如果被放弃。

  他们将在10月3日在科罗拉多州的家中对阵俄克拉荷马城雷霆队的第一场季前赛。 

  看看他们在季前赛期间是否给他任何上场时间会很有趣。 

  掘金队以稳定的一年是西部联盟的第六个种子,但在NBA季后赛的第一轮中输给了金州勇士队五场比赛。 

  他们将在10月19日在盐湖城对阵犹他州爵士乐的第一场常规赛。