印度超级联赛:Prudence为拉贾斯坦皇家队报酬

2022年10月30日

印度超级联赛:Prudence为拉贾斯坦皇家队报酬
  他们是联盟的第一个真正的成功故事,也是第一个成为每个人的第二偏爱的方面。他们几乎没有花任何第一季的钱,巧妙地投资于当地人才,在莎恩·沃恩(Shane Warne)拥有一名队长/导师/教练的巫师,并在坎特(Canter)赢得了首届版本。

  但是,从那时起,他们逐渐滑倒。与现任联盟的创始人拉利特·莫迪(Lalit Modi)的联系可能没有帮助。在主人和宝莱坞明星Shilpa Shetty的面前,他们仍然有一点点的星尘。但是,光泽已经消失了,中等或较低的餐桌平庸已经开始了。

  前景

  没有什么可以暗示

  将从本赛季的中桌睡眠中脱颖而出。他们在拍卖会上很少奢侈,本赛季也没有什么不同,当天的拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和谢蒂(Shetty)控制事务。

  在菲德尔·爱德华兹(Fidel Edwards)中,他们拿起了潜在的讨价还价(零售价为210,000美元);他的脚步,蓬松的步伐和全长意味着他将自己至少赢得几场比赛。

  可能会饲养

  同样,随着肖恩·泰特(Shaun Tait)的启动,很大程度上将取决于这三重奏。

  明星外国签名

  詹姆斯·福克纳(James Faulkner)一直在澳大利亚被评为全能球员,他是国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)的好购买。 RR在布拉德·霍奇(Brad Hodge),布拉德·霍格(Brad Hogg),沃森(Watson)和肖恩·泰特(Shaun Tait)中获得了非常方便的外国球员的补充。

  但这可能是爱德华兹更多地取决于他们。他的国际职业生涯从未完全脱颖而出,尽管他的时刻超过了他的一部分。考虑到他的属性,也很难知道为什么。但是,如果他能使自己的替补球员前进,并在死亡时找到了约克射程,那么他会顺利进行,RR也会顺利。

  星际球员

  Ajinkya Rahane的时间在这里和现在。几乎。现在,他在一段时间内闯入国家方面已经有一段时间了。上个赛季,他是RR的少数亮点之一,在订单的顶部表现出色。

  他将橙色的帽子授予了本赛季大部分时间的领先跑得分手,尽管他令人失望。他仍然在奔跑排行榜中排名第三,命中率达到130。他的奔跑本赛季将再次至关重要。

  以前的历史

  第一年的灰姑娘故事,当时他们没有做错任何事情。

  但是,从那时起,他们就迷路了。

  从那以后的四个赛季中,他们没有获得高于第六名。但是,上个赛季并不像看起来那样糟糕。

  尽管他们排名第七,但他们有机会以两场比赛进行季后赛。他们失去了两者。

  推特推特

  跟着我们