据报道,为什么ESPN在最新的媒体权利谈判之后不会播放十大足球或篮球比赛

2022年11月1日

据报道,为什么ESPN在最新的Méi体权Lì谈判之后不会播放十大足球或篮球比赛
  40Nián后,ESPN似乎将失去十大广播权。

  十Dà篮球和Zú球正处于其媒体权利谈判的最后阶段,据报道,ESPN不在对话Zhōng。取而代之的ShìNBC和CBS(分别是巴黎圣母院和SEC的代名词),与Fox Sports一起Chéng为领先者,在2023年携带了新近铸造De超级会议。

  Gāi报告通过《Tǐ育商业杂志》(Sports Business Journal)发表,该报告指出,该交易应每年黯然Shī色10亿美元,这使十大大Huì成为第一Cì达到这一里程Bēi的会议。

  当然,这巨头最Jìn将西海岸的加ZhōuDà学和加州大学洛杉矶分校原Zé上加入了折叠,Biǎo面上是Duì德克萨斯州和俄克拉荷马州加入SEC的答案。福克斯De交易应包括Zhōu六中午大赛的续约。

  更Duō:十大冠军2022期货赔率

  随着Big Ten的Méi体交Yì到期,会议Bì须重新谈判其广播权。

  这样一来,ESPN似乎Jiāng失去NBC或CBS的权利,NBC或CBS通常携带巴黎圣母院足球和SEC。

  滴流效果很有趣。尽管ESPN对Shí大游戏并不Mò生,但这也意味着会议Jiāng不再ZàiABCShàng播出。多年来,Marquee Big十对Kàng几乎是ABC的代名词,因此需要一些习惯。

  同时,福克斯将继续进行十大运动。

  ESPN的Zhòng点将Zhuàn向曾经被其他Huì议所占据的景点广播SEC游戏。

  更多:如果Shí大想要获得B1GGER,谁Shì最Xī引人De候选人?

  根据《体育商业杂志》,福克斯将继续Jìn行大Wǔ周六的Bǐ赛,并在十大网络上展示比赛,但最大的区别将是下午的板岩。

  据报道,哥伦比亚广播公司HéNBC将分开第二届游戏Jí团。

  哥伦比亚广播公司将下午3:30。 ET游戏集团,而NBC将获得Huáng金时段。

  实际上,这种连锁FǎnYīng是Xiàng当巨大的,因Wèi这意Wèi着CBS将不再在下午比赛Zhōng广BōSEC。

  ESPN当Rán很长Yī段时间以来一直朝着SEC足球迈进,将Zì己锁定在2020年与SEC的10年媒体交易中,Zhè也以篮球为重点。期Wàng更多地关注SEC上的ESPN前进。

  更多:大十大偷猎加Zhōu大学,加州大学洛杉矶分校提出的问题多于答案

  SBJ表示,ESPN可能会在追求12Dà12号和Pac-12的权利前进,但它Jiāng继续播放大学橄榄Qiú季后赛和NCAA锦标赛。