法国队与英国在2020年秋季国家杯的最终:首发XV和更换 – 完整

2022年11月2日

法国队与英国在2020年秋季国家杯的决赛:首发XV和更换 – 完整
  法国对周日的秋季国家杯对阵英国的决赛进行了六次更改,许多前14名明星无法打球。

  法国橄榄球联盟与前14名之间的协议意味着球员只能在法国的六场秋季比赛中表现出色。

  这意味着法国没有混乱的安托万·杜邦(Antoine Dupont),Charles Ollivon上尉,Virimi Vakatawa,Virimi Vakatawa,Gael Fickou和Baptiste Serin参加了决赛,在击败了Fiji,Scotland和Italy的摊牌B组。

  上周末,总教练Fabien Galthie在36-5击败意大利的六项变化中包括Alivereti Raka,他自去年世界杯以来就进入了首发XV的首发XV。

  拉卡(Raka)取代了右翼的泰迪·托马斯(Teddy Thomas),而波尔多(Bordeaux)的20岁Yoram Moefana在更换了中心外部的让·帕斯卡·巴拉克(Jean-Pascal Barraque)之后,首次开始了法国。

  在其他地方,没有8个Selevasio Tolofua取代了Sekou Macalou,而Baptiste Couilloud在Serin缺席的情况下占领了队长。

  Pierre Bourgarit和Hassane Kolingar是XV,Pierre-Louis Barassi和Sebastien Bezy返回替补席的其他名字,而Guillaume Ducat也是一个替代者,可以在周日首次亮相。

  前塔隆(Toulon)和蒙彼利埃(Montpellier)的主教练加尔西(Galthie)本周早些时候承认,他没有机会在最后一刻的希望中呼吁法国联盟(French Union)保留自己的顶级明星。

  “不。您不能要求球员加入球队,离开,再回来。”他说。 “对于球员来说,这太难了。俱乐部橄榄球和国际橄榄球是两件事。

  “我们在不理想的环境中所拥有的一切。我们只需要前进并处理我们拥有的东西。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试