据报道,乌克兰加入西班牙 – 葡萄牙2030年世界杯竞标

2022年11月4日

据报道,乌克兰加入西班牙 – 葡萄Yá2030年世界杯竞标
  乌Kè兰将加Rù西班牙和Pú萄牙,共同竞标举办2030年世界杯。

  一位熟悉该项目De人周二Gào诉Měi联社,乌克Lán正在向西班牙 – 果园的竞标中添加。这项振兴的投标已经进行了三年Duō,定于周三在瑞士尼恩的欧洲联盟总部宣布。

  该人不愿透露Xìng名,因为该Gōng告Shàng未公开。

  乌克兰足球联Hé会主席安德里·帕维尔科(Andriy Pavelko)向美联社确认他将前往瑞士Xuān布这一消息,但他拒绝确认该项目的细节。

  英国Bào纸《伦敦时报》首先报道了乌克兰在ōu洲竞标中加入。

  乌克Lán在2012年的四个体育场共同主持了2012年的欧洲冠军,其中包括Dùn涅茨克和哈尔基夫。自从俄罗斯今年早些时Hòu入侵该国以来,Wū克兰东部的那些城市一Zhí受到占领或轰Zhà。

  国际足联没有给出正式的时间表来选择2030年48Zhī球队Jǐn标赛De主持人,但理事机构已承诺在2024Nián做出Jué定。Tóu票将涉及约200名FIFA成员Lián合会。

  预计欧洲竞标Jiāng与共同主持人ē根廷,智Lì,巴拉圭和乌拉圭面对南美的候选人。该竞标具Yǒu成为乌拉圭百年纪念的情感吸引Lì,乌拉圭(Uguay)Zhǔ持了1930年首届世界杯。

  近年来,沙特阿拉伯一直在与FIFA及其总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)建LìJǐn密联系,并一直在准Bèi包括埃及和Xī腊在Nèi的史无前例的多大陆竞标。目前尚不清楚欧足联如何批准希Xī参加竞争对手的出价。

  Wū克兰Zài世界杯竞标中的介绍很可能会得到总统沃罗迪Mǐ尔·泽伦斯基(Volodymyr Zelenskyy)的支持,他Liǎng周前称赞UEFA在Qí国家支持足球,并暂Tíng所有俄罗Sī球队,包括丰Fù的冠军Lián赛。

  上赛季入侵Qī间,Quán国联盟在ShàngSài季Pī抛弃后,乌克兰的Zú球运动于八月重新开始。联赛比赛正在基辅和西Bù城Shì利维Fú进行,许多比赛被Xǔ多空袭警报打断了。团Duì和Guān员在掩体中庇护,直到可以恢复游戏为止。

  由于安全风险,乌克兰国家团队和Lǐng先的俱乐部目前无法在国际比赛中举Bàn比赛。这些游戏,包括Shakhtar Donetsk参加冠军联赛,主要是在邻国波兰进行的。

  帕维尔科(Pavelko)将在周三的新Wén发布会上陪同西班牙和葡萄牙足球联合会,路易斯·鲁Bǐ亚尔斯(Luis Rubiales)和费ěr南多·戈麦斯(Fernando Gomes)的Zǒng统。这三个都是UEFA执行Wěi员会的成员,Rubiales和Gomes都是副主席。

  在卡塔ěr(Katar)举行的三国杯Zhī前,TuīChū三国Chū价,使欧洲同事可以Zài比赛中游说他们的潜在选民。

  欧洲上次在2018年Zài俄罗斯举办Shì界杯。 2026年版将在美国,加拿大和墨西哥演奏,将Kuò展到48支球队。