马拉雅利男孩是南非Chez锦标赛的第一名

2022年11月8日

马拉雅利男孩是南非Chez锦标赛的第一名
  这位七岁的男孩约翰·埃佩恩(Johan Epene)是南非在线国际象棋锦标赛的20岁教派的首位。董事会的南非人赢得了国家国际象棋锦标赛的第二名。约翰(Johan)是Chirathala的Rhabila Nainan的儿子和Thiruvalla Epen的Changajanakeri。他们住在南非的约翰内斯堡。这两个锦标赛由南非国际象棋全国委员会国际象棋组织。在线比赛分为三个阶段,其中包括14个孩子,包括最后的Nocout回合。约翰(Johan)在董事会锦标赛中打了11轮比赛,而10场比赛取得了成功。

  约翰(Johan)在四岁时学会了下棋,她很快就要参加不同的比赛。在六岁的时候,六岁的南非在线国家部门在南非国家宗派中排名第三。

  约翰正准备代表南非参加即将到来的国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国家国际国际国际国际国家国际国际国家国际国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国家国际国际国家国际国家国际国际国家国际国际国家国际国国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国国际上国际国国际上国际国国际上国际上国际上国际上国际上国际级中国国际电城国际国际上国际上国国际上市:南非即将到来的国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国家准备在即将到来的国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际国际。

  英文摘要:喀拉拉邦非洲国际象棋大赛