据报道,亚特兰大老鹰队对Deandre Ayton感兴趣

2022年11月10日

据报道,亚特兰大老鹰队对Deandre Ayton感兴趣
  最近,我告诉一个朋友,感觉就像是暴风雨前的平静。亚特兰大老鹰队绝对会尝试在休赛期升级他们的阵容,这将使6月和7月的激动人心。在过去的几天中,潜在收购的喧闹声变得更大。

  Bleacher报告的最近发表的文章杰克·菲舍尔(Jake L. Fischer)?因此,正如我们所怀疑的那样,如果这意味着要获得第二颗星,那么每个名为Trae Young的人都在斩波块上。

  菲舍尔继续写道:“ [DeAndre]?吨一直是[Travis] Schlenk&Apos的流行传闻目标,但是多个有着对Hawks&Apos的了解的联盟来源,也指出了各种翼的得分手Atlanta&Atlanta;。”

  我们知道扎克·拉文(Zach Lavine)已经与老鹰队有联系,而多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)有传言称对鹰派效力。但是,有趣的是,鹰队对艾顿似乎很感兴趣。 

  去年夏天,涉及菲尼克斯太阳中心和霍克斯中心克林特·卡佩拉(Clint Capela)的签名交易的可能性是不可想象的。卡佩拉(Capela)带领NBA篮板,很快将获得两年的合同延长。

  但是,卡佩拉本赛季全面退缩。然后,太阳没有为新秀级的最大合同延期提供艾顿。因此,现在,老鹰队对一项重磅炸弹交易感兴趣,该行业将这位23岁的中锋与他们23岁的全明星卫队Trae Young配对。

  为了使亚特兰大的前台做出这样的举动,他们不仅必须与卡佩拉(Capela)分开,而且还必须与其他主要球员和选秀权分开。值得注意的是,卡佩拉必须参与这笔交易,这不是在石头上确定的。老鹰队有很多合同来使交易工作。但是在这种情况下,中心交换是最合乎逻辑的。

  艾顿(Ayton)在NBA效力了四个赛季,并且证明是一致的。在236场常规赛中,他平均得到16.3分和10.5个篮板。更不用说,他在去年对密尔沃基雄鹿队的西部会议后获得了NBA决赛经验。 

  2022年NBA选秀是6月23日,自由球员将于7月1日开始。

  为你推荐

  鹰队与扎克·拉文(Zach Lavine)链接

  Trae Young讨论Luka,Ben Simmons和Knicks粉丝

  前十名自由球员鹰应该针对