后期进球使10人Al Wahda在ADNOC职业联赛中击败Al Oroba

2022年11月11日

后期进球使10人Al Wahda在ADNOC职业联赛中击败Al Oroba
  Ten-Man Al Wahda在周五从落后于4-2击败Al Oroba的激动人心的Al Oroba胜利后,在Adnoc Pro League的排名中排名第二。

  这场比赛被转移到Baniyas Stadium,因为Wahda的家庭场地被用于FIFA俱乐部世界杯,始于Wahda在守门员Mohammed Al Shamsi遭受了早期的打击,此后,在瓦尔德(Mohammed Al Shamsi)被红色的审查之后,瓦尔达(Mohammed Al Shamsi)被淘汰了。比赛仅12分钟。

  访客在17分钟后打开了该地区内部的得分,从而利用了自己的数值优势。

  奥马尔·赫尔宾(Omar Khrbin)在下半场10分钟均衡了Wahda,然后Ismail Matar在67分钟内将主持人卷入篮网的角落,将主持人领先。

  奥鲁巴(Oroba)从阿里·马丹(Ali Madan)恢复了平均水平10分钟的时间,但瓦达(Wahda)在过去的七分钟内两次找到净篮板,迅速确立了他们的优势。

  凯尔本(Khrbin)从得分手转向创作者,为乔阿·佩德罗(Joao Pedro)设置了一个十字架,以进球,以重新获得领先优势,然后前莱斯特城中场球员阿德里安·席尔瓦(Adrien Silva)在90分钟内赢得了他的球队的胜利。

  这三分将他们的分数达到27分,落后三分。

  在比赛后期,奥斯曼·卡马拉(Ousmane Camara)的唯一进球使沙迦(Sharjah)击败了卡尔巴(Kalba),这使他们脱颖而出,落后于瓦哈达(Wahda)。

  访客看到一个目标在半小时的标记中排除在半小时大关,这是由于越野越过时,当奥塔贝克·舒克罗夫(Otabek Shukurov)弹跳后,卡尔巴·守门员贾马尔·萨拉(Jamal Al Sarrah)从阿卜杜拉·加尼(Abdalla Ghanim)撤离了强大的射门。

  在重新开始七分钟后,卡马拉(Camara)遇到了沙希恩·阿卜杜拉曼(Shaheen Abdulrahman)的传球,并从该地区内部有强大的射门,打破了僵局。

  当卡马拉(Camara)被授予该地区的罚款后,沙迦(Sharjah)可能会使胜利更加自在。但是,伯纳德·杜阿尔特(Bernard Duarte)的努力由艾尔·萨拉(Al Sarrah)挽救了。