据报道,令人震惊的团队在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易抽奖活动中

2022年11月13日

据报道,令人震惊的团队在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易抽奖活动中
  周一,Hoops Wire的Sam Amico报道说,华盛顿奇才队可能是一支在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易抽奖活动中与布鲁克林篮网一起观看的团队。 

  Amico:“几个消息来源甚至告诉Hoops Wire都会关注巫师,他们可以大力推动。Durant也是DC产品。他可能不会对与Bradley Beal一起在家玩耍。”&#XA0。”&#XA0 ;

  ESPN' Adrian Wojnarowski报告说,6月30日要求从篮网进行交易。 

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”

  据报道,杜兰特(Durant)希望参加的两个球队是凤凰城和迈阿密热火队(Wojnarowski也于6月30日报道)。 

  WOJ在6月30日:“菲尼克斯和迈阿密是凯文·杜兰特(Kevin Durant)在他的愿望清单中拥有的两个团队之一。 ,在那里不乏愿意为杜兰特卸下资产的团队。” 

  杜兰特(Durant)和篮网(The Nets)去年的赛季艰难,在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的NBA季后赛首轮比赛中被击败。 

  在他为布鲁克林效力的两个赛季中,他们只赢得了一个季后赛系列赛(2021年对阵凯尔特人队没有杰伦·布朗(Jaylen Brown))。

  据报道,该贸易请求发生在19天前,到目前为止,据报道没有任何交易。