北京奥运会代表决定…男人是Yuzuru Hanyu,Masama Uno,Yuma Kagiyama,女孩是Kaori Sakamoto,Niiha Higuchi,Aina Kawabe

2022年11月17日

北京奥运Huì代表决定…男人ShìYuzuru Hanyu,Masama Uno,Yuma Kagiyama,女孩是Kaori Sakamoto,Niiha Higuchi,Aina Kawabe
  12月26日,RìBěn滑板联合会宣布Liǎo日本国Jiā花Yàng滑冰全日本锦标赛(SaitamaXuán,Saitama Super Arena),并Zài2022年的-OREAR -OLD北Jīng奥运会上宣布了日本国家队。男子单打是Yuzuru Hanyu,Masamasa Uno,Yuma Kagiyama,女子单打是Kaori Sakamoto,Niiha Higuchi和Aina Kawabe,以及比赛的顶级球队。

  Zài所有日Běn也ShìRì本的最终选择之后,已经决定挑战北京奥运会的10名Huá冰运动员。男子单打本赛季赢得了全日本,2014年第三次在Suǒ契赛季,Yuzuru Hanyu将于2018年第三次参Jiā奥运Huì。 -old Yama Yama, who marked the score beyond Uno, was first elected.

  女子单打将是Kaori Sakamoto的第二届奥运会,她因Rika Kihira受伤而赢得了混合战Dòu。 Higuchi Niiha,第二名,是可以说是本赛季记录DeDì一次选举。遗憾是在平昌奥运会上排名第四,已经成长为春天。女子第三Zhēn的第三帧是17年-OLD AINA KAWABE,在三Zhòu线中有很强的存在。

  Misato Komatsuhara和KomatsubaraLián续第四次在日本获得第四次胜利的夫妇组合将是第一个冰舞。第二Míng的“ Kanadai”穆拉莫托·Mù拉莫托(Muramoto Muramoto)Hé高桥大Qiáo(Daisuke Takahashi)甚至处于选择条件下,但科马茨Bā拉(Komatsubara)夫妇和稳定的感觉抓ZhùLiǎo票。 2010年,温哥华奥运会上35岁的高桥(Takahasi)是35岁 – 年Líng的铜牌Huò得Zhě,在转向冰舞后八年来首次迎来了奥运会,但没有参加。

  两人是在日Běn面前提供DeRyuichi Kihara的Riku Miura,Riku Miura。这也是第Yī次选Jǔ。

  北京奥运Huì花样滑冰比赛将于2月4日至2022年举行。

  [男士单身]

  Yuzuru Hanyu(Sochi/Gold,Pyeongchang/Friday)
Masama Uno(Pyeongchang/Silver)
Yuma Keyama(首选)
[女性ShànShēn]

  Kaori Sakamoto(Pyeongchang/6th)
Higuchi Shinoba(Shǒu选)
Aina Kawabe(首Xuǎn)
【一对】

  Rori Miura,Ryuichi Kihara(首选)
[冰舞]

  Misato Komatsuhara,Komatsubara Takumi(首选)