努涅斯(Nunez

2022年11月17日

努涅斯(Nunez
  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)与利物浦队友一起训练,为他的三场比赛结束做准备。

  这位新的6400万英镑前锋在周三与纽卡斯尔在安菲尔德(Anfield)的英超联赛发生冲突后完成了停赛,应该准备在周六在古迪森公园(Goodison Park)面对埃弗顿(Everton)。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的团队证明,当他们以强调的方式对本赛季的无动于衷的开局与英国英超联赛历史上最大的胜利相同,并以9-0击败新晋升的伯恩茅斯(Bournemouth)时,他们以强调的方式对本赛季进行了漠不关心。

  Roberto Firmino和Luis Diaz得分两次,而Harvey Elliott,Trent Alexander-Arnold,Virgil Van Dijk,Fabio Carvalho和Chris Mepham自己的进球完成了拆除工作。

  这是英超历史上的第四次球队打进9个进球。曼联在1995年以9-0击败伊普斯维奇,去年以同样的比分击败了南安普敦。莱斯特(Leicester)在2019年在南安普敦(Southampton)也以9-0获胜。

  结果令人难以置信的是,它是在没有穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)进球的情况下实现的,而在没有努涅斯(Nunez)的情况下。

  他的禁令意味着Firmino可能会有另一个机会利用他在周三与喜pies的比赛中重返得分表格的机会。

  范迪克说:“我们知道他(Firmino)的质量,我们从不怀疑他。” “这就是您如何处理外界周围的一切。

  “对于他和整个团队来说,这并没有从对我们的表现没有影响的人那里得到任何东西。在这种情况下,我们知道我们可以从他那里得到什么,他再次展示了它。”