埃克塞特酋长队对在几个月内以“大型比赛”对阵里昂的“大型比赛”而“兴奋”

2022年11月20日

埃克塞特酋长队对在几个月内以“大型比赛”对阵里昂的“大型比赛”而“兴奋”
  埃克塞特酋长的老板罗伯·巴克斯特(Rob Baxter)迫不及待想回到本周末欧洲比赛的“大型比赛”氛围,当时冠军杯的现任持有者在周六参加法国球队里昂。

  在最近几周的英超联赛中获得了一些混杂的结果后,埃克塞特橄榄球总监使他的国际球员从六国的职责中夺回了,他说欧洲竞争的回归使桑迪公园的一场特别比赛感觉到了。

  他说,在球队周围的“大型比赛”感觉背后有两个主要原因。

  巴克斯特说:“首先,我们大约有10周内首次将每个人都回到营地,因此每个人一起训练,太阳的闪亮和球场都在升起。” “因此,我们有很多原因让我们对这个周末感到兴奋。

  “而且我们处于冠军杯的淘汰赛阶段,这就是您现在想做的。每场比赛都是一场淘汰赛,在本赛季的这个阶段,这并不是一个糟糕的地方。”

  随着苏格兰队长斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)等人在德文郡(Devon),亨利·斯莱德(Henry Slade)看起来像他可以回到比赛中对阵里昂的健身,巴克斯特(Baxter)能够在几个月内赢得他最强大的一面,因为埃克塞特(Exeter)试图对任何一场比赛进行四分之一决赛爱尔兰巨人伦斯特(Leinster)或法国橄榄球贵族塔隆(Toulon)。

  至于周六的对手,巴克斯特(Baxter)并没有幻想里昂(Lyon)会为他的球队提供严厉的测试。最近几周,埃克塞特(Exeter)击败了图卢兹(Toulouse)和图伦(Toulon),他知道正在发生什么。

  巴克斯特说:“他们有真正的威胁。” “非常强大的球载体,他们在球上的比赛非常好,并且有一个强大的球队。挑战就在那里。

  “这只是试图创建您的游戏并在您想要创建的产品中受到极大的推动力,这就是我们本周一直专注于的。”

  但是,他将无法选择的一名球员是边锋杰克·诺维尔(Winger Jack Nowell)。

  然而,巴克斯特(Baxter)认为,英国狮子仍然有时间进入沃伦·加特兰(Warren Gatland)参加今年夏天前往南非的巡回演出。

  巴克斯特补充说:“嗯,典型的诺维尔斯,他说他现在很合适,但是我们显然相对谨慎。??” “我认为您会在几周内看到一个非常非常健康,充满活力和充满活力的杰克。”