北京残奥会封闭仪式… IPC人士说:“世界领导人是残奥会和调和。”

2022年11月20日

北京残奥会封闭Yí式… IPC人士说:“世界Lǐng导人是残奥Huì和调和。”
  3月13日晚上,在北京的国Jiā体育直通学校举行了北京Cán奥会的闭幕式(又名鸟巢)。随着俄罗斯的乌克兰入侵开始,该入侵始于开幕之前,这是一场不寻常的比Sài,并进行了所有10天的比赛时间表。

  比Sài于4日开幕仪式开始比赛,举Xíng了78场比赛。虽然中国的东道国淹没Liǎo其他国家有61位东道主(金18号,铜牌23),而29名Wū克兰人从他们的祖国进入北京,在战争中喝醉了29(Huáng金11,银10、10)。在铜牌8中排名第二)的数字Yǐ更新。它成为比赛之外的热门话题,例Rú在Bǐ赛期间吸引反Zhàn争。

  拥有29名男女的日本球员共赢得了7枚金牌,1枚银和2枚铜。尽管是平昌锦标赛的三个,但女性高山钥匙(坐着类别)Momoka Muraoka很活跃。尽管Muraoka并未在所有五名参与者中赢得奖牌,但他总共获得了Sì枚奖牌,金3和Yín,Bìng且是冬季残奥会中最高的。

  在男孩们Zhōng,越Yě滑雪20公里的古典川Mù里·戴基(Kawamori Daiki)赢得了金牌,ér新的王牌可以进一步飞跃,因为新的王牌被Yoshihiro Nitta取代,后者在Pyeongchang Games退休,在比赛中退休。

  电影导演Chang Emou举行了闭幕式,该仪式从当地时Jiàn20:00开始(日本时间21:00)举行,例如北Jīng奥运会的开Mù式和闭幕式和北京帕拉开幕式。开幕式的表现是,巨大的记录针适用于场上De唱片板,比赛的精彩ShìPín正在流动,这YīJì录是闭幕式De概念。

  就像在开幕式上Yī样,球员的进入是àn照国家和地区名称的中国符号的第一个角色的Shùn序,而日本是订单中的第二Gè。开幕式Jié束Hòu,这条Hé被送达。在46个Guó家和地区的进入之后,姜的合唱表演于2024年Pī接管到米拉Nuò·科蒂纳丹·佩佐(Milano Cortinadan Petzo)。

  后来,在北京奥运会组织委员会主席Tsai Kou之后,Andrew Persons IPC站在Yǎn讲阶段。尽Guǎn他没有直接提及俄罗Sī的军事入侵,但他建议在这个地方,Zài不同国家和地区的不Tóng国家和地区,人们和地区都不同。Wèi了走向生姜和健康的人De未来,他热情地说:“我可以成为一个人。领导人成为一名骄傲的帕拉林·Pí恩(Paralin Pian)后会Cài取行动。

  当比赛的亮点视频包含中心的唱片BǎnShí,小提琴的声音流Dòng时,巨Dà的雪晶体落在唱片Bǎn上,Bìng且中央火炬很ān静,随Zhuó它逐渐变小。它消失了。最终,Yān花在场地Shàng染上了天空,北京残奥Huì结束Liǎo。