斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster

2022年11月23日

斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster
  欧文·法雷尔(Owen Farrell)表示,尽管经过严格的审查,他与乔治·福特(George Ford)的长期友谊仍然完好无损,这使英格兰决定改变周六对威尔士的橄榄球世界杯摊牌的决定。

  自去年秋天以来,教练斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)已降级福特(Ford),这是他在这一位置上的首选,球员们归功于点燃英格兰进攻,并求助于法雷尔(Farrell)指导关键泳池一场比赛。

  除了山姆·伯吉斯(Sam Burgess)在内部中心的存在外,这项措施已被采取措施加强中场防守,以期在杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)领导的威尔士(Welsh)袭击特威克纳姆(Twickenham)。

  阅读更多:

  福特说,根据他的父亲迈克(Mike)的说法,福特(Farrell)说,他被降级为替补席“遭受了毁灭和陷入困境”,但法雷尔(Farrell)表示,这照常做生意。

  “我们完全一样。绝对正常。无论如何,我们谈论一切,我们之间非常开放。”法雷尔说。

  “这与上周完全相同,就像他被选中的秋天一样,我上了替补席。完全相同的。”

  兰开斯特(Lancaster)被指控放弃了他所说的两场比赛中的第一场比赛中的第一场比赛,将定义他的三年半的教练统治,下周第二次对阵澳大利亚,因为三个全球势力都在四分之一决赛中挣扎池A的泊位A。

  福特在过去的11场比赛中已经开始了10场比赛中的10场比赛,被认为是一名比崎Farrell更具创造力和全面的球员。

  “每个球员都不同。乔治是一位出色的球员,在六个国家和去年表明,我将尽力将自己的一切带入比赛。”法雷尔说。

  “人们可以说他们想要什么。是营地内的人,我周围的人很重要。外部因素对我们无关。

  “对我来说没关系。它不会激励我。我要做的就是为这支球队做我的工作,就像过去12周都在做的那样。”

  格雷厄姆·罗恩特里(Graham Rowntree)对兰开斯特(Lancaster)管理的最大选择呼吁提出了教练的看法。

  前锋教练鲁恩特里(Rowntree)说:“欧文(Owen)对我们的替补席上的表现非常出色,乔治(George)也很出色。”

  “对于这个游戏,我们选择了这一选择,以反映我们正在与之对抗的人,这很简单。这不是23人的工作,而是31人的工作。您必须为面前的东西选择正确的工具。这就是大多数团队在世界范围内做的选择。

  “对于这个游戏,我们与那些玩家一起去了。我们可以下周更改它,但我们有权这样做。每周只举办同一支球队是不正确的。”

  法雷尔(Farrell)在他的33盖帽中积累了307分,他准备阻止罗伯茨(Roberts)和他的威尔士(Welsh)撞球乔治·诺斯(George North)和托比·法列豪(Toby Fletau)开始中场攻击。

  “我想做的。如果他们下了那个频道,那就是我阻止他们的工作。”法雷尔说。

  当被问及他作为英格兰教练的任期是否会与威尔士的成绩相关联时,兰开斯特说:“这场比赛和对阵澳大利亚的比赛总是这样。

  “显然,选择加剧了它。如果我们赢得比赛,它将被判断为成功。如果我们输掉游戏,无论我做出了什么选择,我都会受到质疑。

  “这最终将归结为接下来的两场比赛。我了解后果和赌注,因为它是世界杯。”

  同时,已经注意到威尔士教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)在特威克纳姆(Twickenham)拥有出色的记录。

  他连续与伦敦黄蜂队策划了三场英超决赛的胜利,当时威尔士现任助理罗布·霍利(Rob Howley)在伦敦人的胜利尝试中,他还负责2005年的2005年喜力杯杯决赛胜利。

  加特兰(Gatland)还在2008年和2012年在英国橄榄球总部(English Rugby Themquarters)赢得了两次威尔士的胜利 – 他很少在大型场合弄错。他很可能会喜欢今晚的高风险遭遇。

  周六的其他比赛

  南非诉萨摩亚

  南非二线汉德尔·波拉德(Handre Pollard)虽然仍然只有21岁,但他的教练为他们的B泳池B比赛付出了沉重的负担。波拉德(Pollard)被称为2014年的世界橄榄球年度最佳青年球员,他在占领帕特·兰比(Pat Lambie)的Springboks过去的两次郊游之后,回到了他的第15位帽子的首发阵容 – 他们的最后一次世界杯热身胜利击败了阿根廷布宜诺斯艾利斯上个月和上周末34-32谦卑日本。 “我对Handre表示,这场比赛将被他赢得或丢失,” Heyneke Meyer教练说。自从17个月前对阵苏格兰以来,Pollard与Scroum-Half Fourie Du Preez结队仅第二次。

  意大利诉加拿大

  加拿大在上个月宣布自己的国际退休的加拿大领先得分得分手詹姆斯·普里查德(James Pritchard)在利亚姆·安德伍德(Liam Underwood)被排除在比赛之后,被选为加纳克斯队。加拿大教练基兰·克劳利(Kieran Crowley)本周说:“他宣布退休,但他说,如果有机会在世界杯上出现,那么他就可以了,而且他显然正在与(英国俱乐部)贝德福德一起训练和比赛。”这位36岁的普里查德(Pritchard)参加了以前的三场世界杯比赛,当加拿大在利兹(Leeds)的D泳池D比赛中与意大利见面时,他的第四场比赛可能会出现。

  在Twitter @natsportuae上关注我们