运动员J.P. Prince和Joseph Jones卡在迪拜,等待返回伊朗

2022年11月28日

运动员J.P. Prince和Joseph Jones卡在迪拜,等待返回伊朗
  在伊朗打职业篮球的两名美国人的经纪人希望他们能够返回该国完成赛季。

  J.P. Prince和Joseph Jones仍留在迪拜,当时唐纳德·特朗普总统暂时暂停了来自七个多数穆斯林国家的旅行,他们在休息期间。其中包括伊朗,那里的官员威胁要对美国进行报复,包括将签证限制在美国公民身上。

  特工埃里克·弗里什(Eric Fleisher)周一表示,团队官员正在努力为王子和琼斯(Prince and Jones)续签签证,后者在整个赛季剩下的时间内都在合同。他们的签证在本赛季到期,弗莱舍尔说,通常是俱乐部为所有球员安排签证的责任。

  普林斯(Prince)从2007年到2010年在田纳西大学(University of Tennessee)效力。琼斯(Jones)从2004年至2008年为德克萨斯A&M大学效力。

  弗莱舍(Fleisher)周一告诉ESPN的外线比赛,球队被球队派往迪拜,以奖励他们的比赛,而球队的其他成员仍留在伊朗。他说,现在,当他们等待伊朗当局的决议时,这些球员本质上是“在十字准线中”。