德约科维奇击败了Tsitsipas夺取意大利第六个公开冠军

2022年12月1日

德约科维奇击败了Tsitsipas夺取意大利第六个公开冠军
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在罗马的6-0、7-6(7/5)击败Stefanos Tsitsipas赢得了他的第六次意大利公开赛冠军。

  世界排名第一的德约科维奇(Djokovic)看到了蒙特卡洛大师赛冠军蒂西帕斯(Tsitsipas),在罗兰·加洛斯(Roland Garros)本月晚些时候开始之前就获得了最后的重大锦标赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位34岁的年轻人赢得了本赛季的第一场比赛,并在本赛季的开幕式开幕后确认了他的形式,由Covid-19-19疫苗接种争议主导。

  周日的冲突是这对夫妇在去年法国公开赛决赛中的决赛的重赛,但最终在巴黎塞族赢得的五盘惊悚片的戏剧很少。

  德约科维奇已经确保他将在周六晚上对阵卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)的第1,000次职业生涯胜利,并在周六晚上获得了他的第1,000次职业生涯胜利。

  他对希腊的Tsitsipas进行了惊人的简短作品,他还参加了上周在马德里的比赛的半决赛,并且仍在本赛季获得男子巡回赛。