三年后,前船长用黑棍子回来

2022年12月4日

三年后,前船长用黑棍子回来
  黑棒经验丰富的西蒙·孩子。

前黑棒队长和多产的进球手西蒙·克里奇(Simon Child)在缺席三年后又回来了。

  儿童将在本月晚些时候在印度的四场比赛中加入18个强大的新西兰球队 – 两场对阵印度,两场对阵西班牙 – 明年的世界杯。

  这位34岁的球员有284个盖帽和142个新西兰的进球,但自2020年初以来就没有为黑棍效力,个人承诺使他脱离了东京奥林匹克队。

  “我一直希望为黑棍玩更多游戏,但是与Covid的时机以及新的业务和年轻家庭意味着我无法在最后一段时间优先考虑曲棍球,” Child说。

  “我一生中的大部分时间都为这支球队效力,我期待着与他们一起训练和巡回印度。”

  格雷格·尼科尔(Greg Nicol)教练几乎完全补充了该系列赛的球员,只有戴恩·莱特(Dane Lett)和雨果·英格里斯(Hugo Inglis)出于个人原因而无法获得自己。

  印度的比赛将在印度举行的世界杯准备中发挥重要作用。

  尼科尔说:“我们将在世界杯上经历的条件下打球。因此,这是我们适应能力的绝佳机会,尤其是在一些以前从未有过的球员。”

  尼科尔很高兴能够呼吁孩子的经历,并说:“希望年轻的小伙子能够学习西蒙,而且西蒙可能会向他们学习,因为我们现在的风格略有不同。

  “我认为我们在小组中融合了青年和经验。”

  黑棒将于10月29日和11月5日与印度进行比赛,并于10月30日和11月6日对阵西班牙。

  2023年男子世界杯从1月14日至30日举行,新西兰在他们的游泳池中面对荷兰,马来西亚和智利。

  全队-Dom Dixon,George Enersen,Brad Read,Simon Yorston,Blair Tarrant,Kane Russell,Nic Woods,Charl Ulrich,Aidan Sarikaya,Hayden Phillips,Joe Morrison,Joe Morrison,Sean Findlay,Simon Findlay,Simon Thomas,Sam Lannane,Sam Lanne Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha Hiha ,杰克·史密斯(Jake Smith),金·金斯通(Kim Kingstone)。