Fizz不热衷于测试返回?

2022年12月7日

Fizz不热衷于测试回报?
  左臂起搏器Mustafizur Ra??hman说,孟加拉国现在拥有一个很好的步伐保龄球单位,团队管理人员可以轻松地制定三种格式的工作计划。

  这位26岁的起搏器现在正在为德里首都队扮演印度超级联赛(IPL),他今天与这位记者谈论他关于测试形式的未来计划时进行了观察。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Mustafizur显然不感兴趣地扮演五天的格式,而是想为自己喜欢的两个游戏版ODI和T20I保持很长时间。但是,起搏器明确表示,他将在与孟加拉国板球委员会(BCB)讨论此事后对此事进行最后的电话。

  “很高兴看到我们现在有一个很好的步伐保龄球单元,约有10个快速投球手。我认为我们应该提高这个数字并相应地以所有三种格式使用它们。这将给一个人带来较小的压力。我们在过去的几年中,大大改善了,这里的每个人都更加渴望学习并互相支持。

  “最好的部分是,本单元中的所有起搏器在质量方面都非常接近,而且它们之间都有竞争力。我们不必担心任何人受伤,因为另一个快速投球手可以加紧努力并承担责任,”穆斯蒂芬说。

  BCB明确表示,下一次董事会将决定谁将扮演哪种格式或谁将扮演哪个系列,这也将在下一份合同中清楚地说明。

  在回答这个问题时,他是否不愿意扮演这种格式,Mustafizur说:“过去有一个选择,如果有人不想玩特定的格式,他可以提及。我还没有准备好打测试板球。那个(无论是否使用测试格式)我现在无法确认,我还没有做出任何决定。

  “我将在IPL之后回到国家并相应地与所有人交谈后做出决定。但是我不确定。我知道,只要我想为我的国家服务可以通过国际板球。如果我做出相应的计划,那么我应该专注于更成功的格式。”

  工作负载是问题吗?到目前为止进行了14次测试的Mustafizur补充说:“类似的意思是,我想保持健康并尽可能长。知道何时会通过玩所有三种格式受伤。我过去曾面对这一点。”

  当被问及任何人是否在这个快速保龄球单位的成功中发挥着至关重要的作用时,穆斯塔非兹(Mustafizur)提到了前孟加拉国迅速的教练奥蒂斯·吉布森(Ottis Gibson)的名字。

  他补充说:“我真的很喜欢吉布森。今天,我可以每两次打败一次或两次。

  这位海员说,工作文化发生了巨大变化,这是团队在所有格式中取得成功的原因,以及Taskin Ahmed等球员的转型。

  “看,曾经有一段时间,我们只完成了教练的任务,但是现在每个人都试图在实践中最大程度地发挥作用。随着步行者的贡献,国家方面的贡献很大。”他说。

  关于本赛季到目前为止的IPL经验,Mustafizur说:“最好的部分是,自我首次亮相以来,我到目前为止必须为许多球队效力。我为孟买,海得拉巴,拉贾斯坦邦和现在的德里效力。每个团队都有不同气氛。我与许多出色的球员和教练共享更衣室。我相信我获得的这些经历对我作为一名球员非常重要。”