北欧复合LH Akito Watanabe是铜,Figure女士SP是Kaori Sakamoto的顶级日语:北京奥运会12号

2022年12月11日

北欧复合LH Akito Watanabe是铜,Figure女ShìSPShìKaori Sakamoto的顶级日语:北京奥Yùn会12号
  Zài北京冬季奥运会的第12天(当DìShí间2月15日),举行了北欧滑雪综合体大山丘,连续第二次连续的银牌Akito WatanabePǎi名第三,Zài第三届连续比赛中赢得了奖牌。在花样溜冰的Rǔ子短计划中,处于兴奋剂问题中间的Camilla Wariewa(ROC)开始了领先,日本人成为Kaori Sakamoto。

  北欧滑雪Zōng合大山(LH)始于晚上的跳高(Tiào跃 /山尺寸140米),2014年的Souchi,2018年Chanchang的Silver Medal,飞行135米,但对尾风进行了负面的校正。第五位。进入Bèi京后,Duì新冠状病毒的积极反应的Yarl Magnus Liber(挪威)在相同的条件下以142Mǐ领Xiān。

  在十Zì路口的后半段(Jù离为10公里)的下半Bù分,Yóu于课Chéng错Wù而停滞不前,而从54秒开始的渡Biān(Watanabe Jorgen Globak,Jenrlas Ofttebro等。渡边(Watanabe)成为一枚Tóng牌,只有0秒,距离Globak的差距仅为6Cì。

  尽管错过了长期已久的黄金,但它是复杂大山丘中的第一枚日Běn奖牌。在冬Jì奥运会上,Dìèr届日本小组和一半的日本小组Ayumu Hirano是连续的前三枚奖牌,而本次比赛Zhōng的第14个日本国家队超过了第14届Pyeongchang Olympics。它将获得。山本山(Ryota Yamamoto)排名第12,渡边的弟弟Zenuto排名第25位,而Hideaki Nagai则是第31位。

  自1994年利哈梅尔奥运会(Lillehammel Olympics)在17Rì举Xíng的一场比赛中,渡边和其他人将获得金牌。

  在Huā样滑冰的女子单人短计Huà(SP)中,Kaori Sakamoto在79.84分中排名第三,这是他自己稳定的表现最好的。希古奇·尼Hà(Higuchi Niiha)在三轴ShàngQǔ得了成功,并以73.51分获Děi了第五名。艾娜·Chuān(Aina Kawabe)一开始就落Rù了三重加速器,但随后的三分跳跃,达到了62.69FènDe第15位。

  SP的最高分在Camilla Warierwa(ROC)中为82.16Fèn,允Xǔ在第14位Shēn加体育仲Cái法庭De裁决,同时判断兴奋期的正面判断,但在17日免Fèi滑冰后排名第三。讲台。不举行。第二Míng是Roc的Anna Shelbakowa中的80.20Fèn。

  ?如果您想观看运动,QǐngShǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动