孟加拉国希望保持对阵斯里兰卡的胜利

2022年12月13日

孟加拉国希望保持对阵斯里兰卡的胜利
  孟加拉国曲棍球队在揭幕战中击败印度尼西亚,当他们在今天在曼谷举行的亚洲比赛预选赛的第二场泳池比赛中,他们将希望保持胜利的奔跑。

  尽管孟加拉国对印度尼西亚的首场比赛并不像三月份的亚洲杯预选赛期间那样容易,但当他们以7-2赢得比赛时,伊曼·戈比纳森·克里希那村(Iman Gobinathan Krishnamurthy)的指控以3-1的比分获得了胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们现在正在关注击败斯里兰卡,斯里兰卡在过去的九年中未能在七次会议上赢得孟加拉国。

  “第一场比赛总是很难。我们在5月5日晚些时候进入曼谷,没有参加任何友好的比赛。但是男孩们打得很好。他们了解情况,我相信他们明天(星期二)会努力比赛,” Krishnamurthy星期一告诉《每日星报》。

  出生于印度的马来西亚人非常了解斯里兰卡的优势,并希望在关键比赛中剥夺对手的空间。

  “他们(斯里兰卡)在韩国教练的领导下通过比赛改进了比赛。他们有一些可以惩罚我们的优秀球员。我们需要阻止他们。自昨天[星期日]以来,我们一直在分析他们。”

  孟加拉国对岛民的九年连胜包括2018年亚洲运动会预选赛(3-2),2018年世界曲棍球联赛第2轮(9-0),2016年AHF杯(3-0),2016年,南亚州AHF杯(9-0)比赛(2-0&3-0),2014年世界曲棍球联赛回合1(3-1),在2014年亚洲比赛中排位赛后以2-2的平局结束了罚球3-0胜利。

  当被问及是否有可能保持唱片完好无损时,克里希那村回答说:“我希望如此。我从不相信过去的会议。这是我第一次与斯里兰卡对抗,我希望能做到最好。”