NWSL滥用报告提示波特兰荆棘和芝加哥红星所有者辞职

2022年12月19日

NWSL滥用报告提示波特兰荆棘和芝加哥红星所有者辞职
  鲍尔森发现在调查中“干涉”了前荆棘教练保罗·赖利(Paul Riley)
威斯勒对前红星教练罗里·达米斯(Rory Dames)“驳回”虐待指控
单独的NWSL和NWSLPA调查将于年底完成

  波特兰刺的老板梅里特·保尔森(Merritt Paulson)和芝加哥红星老板阿尼姆·惠尼(Arnim Whisler)将离开各自国家女子足球联盟(NWSL)俱乐部的运营职责。

  这些决定是在美国足球委托发行的一份令人讨厌的独立报告后的第二天,该报告调查了美国妇女足球中有关历史虐待和性行为不端的指控。该调查是在投诉对保罗·赖利(Paul Riley)提出的,后者是索恩斯和NWSL队北卡罗来纳州勇气的前教练保罗·赖利(Paul Riley)。

  保尔森(如上图所示)和威斯勒都在报告中被任命为律师萨利·耶茨(Sally Yates)承担的报告。

  在教练最初被指控遭受荆棘球员的性胁迫和骚扰之后,荆棘老板保罗森被发现支持莱利。在被告知指控后解雇了教练??之后,保尔森随后向莱利(Riley)推荐了与纽约西部闪电侠(Western New York Flash)的工作,这是勇气。

  耶茨还写道,荆棘的管理与2015年赖利(Riley)离开有关的信息并不合作。她详细介绍了俱乐部“干扰了我们与相关证人的接触,并提出了奇妙的法律论点,以试图阻碍我们使用相关文件。”

  鲍尔森在一份声明中说,他计划辞去俱乐部职责,并进行了独立的,共同运行的NWSL和国家女子足球联盟球员协会(NWSLPA)的调查。

  荆棘老板说:“昨天的耶茨(Yates)报告揭幕是我经历的最黑暗的一天,我知道对我们的团队和联盟的其他所有人也是如此。” “我知道对于那些公开共享故事的人来说,这更加困难和黑暗。

  “我为我们在系统的严重失败中的作用而道歉,以保护球员的安全和我们在2015年的失误。我真的很抱歉。”

  荆棘高管加文·威尔金森(Gavin Wilkinson)和迈克·戈鲁布(Mike Golub)(也在耶茨(Yates)的报告中)将暂时退缩。

  同时,耶茨的报告还重点介绍了针对前红星教练罗里·达米斯(Rory Dames)的指控,后者在2021赛季之后被允许在言语和情感虐待球员的指控之后辞职。

  Red Stars老板Whisler也坐在NWSL董事会中,被发现一再驳回了对教练的指控,该指控返回到2014年。没有立即采取行动来保护球员。

  他在另一份陈述中说:“我认识到我目前的存在是分心的。我不想将任何注意力从球员令人难以置信且获得良好的季后赛中移开。

  “因此,为了俱乐部和球员的利益,我们服务的球迷立即生效,我将把自己从NWSL董事会中的治理角色中脱颖而出,并将将俱乐部的运营控制权移交给我们在芝加哥的执行团队。透明

  现任NWSL专员杰西卡·贝尔曼(Jessica Berman)在随后的一份声明中说:“ NWSL支持当今波特兰荆棘和芝加哥红星采取的重要步骤。随着联盟继续评估Yates的报告,我想向您保证,由于Yates的报告和NWSL/NWSLPA的联合调查团队的发现,我们仍然致力于实施改革和纪律处分。”

  Berman补充说,NWSL和NWSLPA的联合调查小组的目标是在年底之前结束自己的报告。