Buck Showalter“急切地”看到Jacob DeGrom重返花旗场

2022年12月25日

Buck Showalter“急切地”看到Jacob DeGrom重返花旗场
  Lynyrd Skynyrd的“简单男人”在396天内首次将在花旗球场(Jacob Degrom)周日参加土墩时在花旗球场(Citi Field)的演讲者。

  万一对勇敢者队的五场系列赛大结局还没有足够的果汁,DeGrom的首次亮相应该在本赛季的第二个开始时增加额外的嗡嗡声。

  “我们想在他到达这里之前试图将他的腰带置于他的腰上,但这也是医疗康复的方式,”经理Buck Showalter周六在大都会大都会队的双人击中勇敢者之前说。“我们在家里玩的任何时候都有情感,但这是在这里和纽约玩耍的伟大事情之一。与杰克(Jake)和他在这里度过了这么长时间的时间,他们知道他的所作所为和贡献。

  “因此,我认为每个人都会有些激动。我有点急于看到。您正在获得所有人的最佳镜头,尤其是面对杰克的人。没有秘密,我们知道亚特兰大将准备好。因此,这对他来说是一个很好的考验。”

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

自2021年7月7日在花旗菲尔德(Citi Field)上一次投球以来,迪格罗姆(Degrom)今年剩下的时间在受伤的名单上花费了肘部扭伤,然后再次降落在今年开始,对他的右肩cap骨产生了压力反应。

  在周二的首次赛季中,迪格罗姆(Degrom)在59场对阵国民的比赛中投掷了5局。周日,他可能会排成一局,最多可以六局和大约75个球。

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)计划在下周六举行牛棚会议,这是他自6月份上伊利诺伊州以来的肩部紧张以来的第一次。如果他的康复继续顺利,他可以在八月下旬之前返回大都会队 – 此时,他将在直到现在的首发球员之后加入牛棚。

  “我很好,”梅吉尔说。 “只要我帮助团队,这就是重要的。显然我想开始,但是现在,如果那是他们需要的话,那就这样,那就去做。我在大学里做到了,所以我有点了解整个牛棚的方式。但是能够出来一两个局并继续前进是令人兴奋的。”

  大都会队以下后卫的紧密度使救助者汤米·亨特(Tommy Hunter)在15天的伊利诺伊州比赛中,为戴维·彼得森(David Peterson)打开了一个花名册,他在周六的双打揭幕战中以8-5击败勇敢者队,并允许俱乐部添加救济者。 Yoan Lopez是第27人。

  亨特(Hunter)周五投了两局,有背部问题的历史 – 包括去年结束的手术。但是Showalter和Hunter都希望简短地解决这个问题。

  亨特说:“我们将控制它。” “这不是什么新的。这只是比其他持续时间更长的时间。”